суббота, 2 февраля 2013 г.

сравнение версий metro 2033

Теперь посмотрим, как процесс загрузки организован у NVIDIA.

После этого на отдельной странице вы можете выбрать интересующий вас пакет драйверов, а также ознакомиться с продукцией различных компаний, выпускающих свои решения на базе GPU AMD или узнать о новинках игровой индустрии. Список изменений в текущей версии драйверов можно прочитать в PDF-документе, загружающемся после нажатия на ссылку Release Notes.

Загрузка драйверов AMD проходит в два этапа. На первом этапе, прямо на титульной странице сайта компании, есть раздел, в котором пользователь может выбрать модель своей видеокарты, а также операционную систему, для которой нужно произвести загрузку.

Установка драйверов на современные ПК под управлением Microsoft Windows XP/Vista/7 весьма проста и не требует особых навыков, разумеется, если не случается какого-либо сбоя. Раз уж мы заговорили о процессе установки, стоит сказать несколько слов о том, насколько удобно организована загрузка драйверов с официальных сайтов производителей. Начнём с сайта AMD.

Вопрос обновления драйверов наиболее остро стоит для тех, кто регулярно следит за новинками игрового мира и, естественно, “дегустирует” лучшие из них. Хорошей привычкой для такой категории граждан станет ежемесячная проверка свежих версий драйверов, особенно, если во время игры наблюдаются сбои в работе или производительность в них недостаточно велика. Давайте вместе попробуем пройти путь обновления драйверов видеокарты, благо, в распоряжении нашей тестовой лаборатории имеются как ускорители NVIDIA, так и ускорители AMD.

Анонс: Современная архитектура ЂЂЂ это лишь половина успеха. Вторая половина заключается в качественно написанных драйверах. Мы сравним две версии драйверов NVIDIA и AMD и посмотрим, как меняется производительность видеокарт после установки свежего ПОИстория IT-индустрии помнит немало примеров того, как мощные и технологичные 3D-ускорители, несмотря на колоссальный потенциал, проигрывали конкурентные сражения. Были и иные примеры, когда не самые удачные с точки зрения архитектуры GPU неплохо конкурировали с фаворитами своего времени. Как же это возможно, спросите вы? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Всё дело в драйверах, от качества исполнения которых зависит не только стабильность и производительность 3D-ускорителей, но и их функциональность. В этом материале мы не будем вспоминать множество примеров того, как разработчики драйверов возвышали или наоборот “топили” видеокарты. Сегодня мы проведём сравнительное тестирование двух версий драйверов NVIDIA и AMD и посмотрим, как меняется производительность современных ускорителей после их обновления.

Сравнение двух версий драйверов от NVIDIA и AMD

Сравнение двух версий драйверов от NVIDIA и AMD - Digital Daily Digest

Комментариев нет:

Отправить комментарий