воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепты блюд и горбуши

Горбушу необходимо очистить от головы, внутренностей и костей (кости и голову не выбрасывать). При условии, что попалась уха, ее следует промыть и отправить дожидаться своего часа вместе с горбушей.

Способ приготовления

Ингредиенты:- 1 килограмм горбуши;- несколько мелких ершей;- 1 луковица;- 2 картофелины;- 2-3 штуки лаврового листа;- 5 горошин черного перца;- зелень;- соль.

Уха из горбуши нравится большинству любителей супов и бульонов, легкая и питательная, она позволит утолить голод и получить истинное удовольствие от вкусного блюда.

Суп (уха) из горбуши

Рыбу необходимо подготовить к запеканию: тщательно промойте филе в проточной воде, посолите, поперчите, обильно смажьте майонезом. Выложите на противень фольгу, на фольгу горбушу, сверху положите зелень и посыпьте тертым сыром. Завернув края фольги, налейте внутрь 20-30 граммов воды и поставьте в духовку. Время приготовления - 20-30 минут. Подается блюдо в горячем виде, в качестве гарнира прекрасно подходит картофель или овощи.

Способ приготовления

Ингредиенты: - 300 граммов филе горбуши;- 80 граммов твердого сыра;- 1 луковица;- 70 граммов майонеза;- растительное масло;- зелень;- соль;- приправы для рыбы.

Горбуша, несмотря на сухое от природы мясо, вполне может быть сочной, вкусной и ароматной, главное правильно приготовить рыбу. Многие хозяйки берут на вооружение рецепт горбуши запеченной в духовом шкафу.

Горбуша запеченная в духовке в фольге

Откройте банку с консервами, выложите рыбу на тарелку и тщательно разомните с помощью вилки. Сыр немного охладите в морозилке (он не должен перемерзнуть!), натрите на крупной терке. Лук и отварные яйца нарежьте кубиками. Все ингредиенты смешайте, заправьте майонезом и добавьте зелень.

Способ приготовления

Горбуша прекрасно подходит для салатов, она не слишком жирная, так что, немного приправленная майонезом или лимонным соком, станет отличной закуской. Внешний вид рыбы сделает салат привлекательным.Ингредиенты:- 200 граммов консервированной горбуши;- 2 яйца;- 2 плавленных сырка;- 1 луковица;- 100 граммов майонеза;- зелень.

Салат из горбуши

Из красной рыбы готовят первые и вторые блюда, делают салаты, ее коптят и засаливают. Рецептов приготовления огромное множество, хозяйка сама вправе выбрать то, что больше по вкусу ей и ее гостям.

P->P Блюда из горбуши - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить горбушу.01.08.2012 18:40Горбуша давно заняла достойное место на столе современных гурманов и обычных любителей вкусной и качественной еды. Данную разновидность рыбы легко приобрести на рынке или в магазине, причем, ее стоимость вполне по карману представителям разных социальных групп, не удивительно, что ни один праздничный банкет не обходится без заветного блюда из горбуши.

"В жизни есть только одно счастье - любить и быть любимым"© Жорж Санд

Человек уже стали нашими читателями

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Горбуша. Рецепты блюд из горбуши. Как правильно приготовить горбушу. Как приготовить дома блюда из горбуши вкуснее, чем в ресторане - полезные советы кулинаров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий